Блог О пользователеkarabinskiy

Регистрация

 

Уехал


Уехал из Карелии – еду в Ростов, чтобы оттуда ехать на Украину на съёмки первого фильма о пермакультуре Зеппа Хольцера. Как обычно, грустно уезжать из своего пространства, тем более не зная, на как долго.

 

Готовил поместье к тому, что могу не приехать аж до середины лета. Ценное вывез, не столь ценное рассовал по углам. Прибрал на участке. Кое-что и сделать успел.

 

Из огородных дел засеял своих высокие гряды сидератами. Правда, просроченными… надеюсь хоть половина взойдёт – очень плотно посеял. В одном месте вскопал целину и засеял злаковые, в другом газонную траву, в третьем цветы и сидераты.

 

 

(высокие гряды, почти как по Хольцеру)

 

 

Ещё у меня было место возле огорода, куда я несколько лет сено и землю сваливал. За это время земля очистилась и оплодородилась. Смешал несколько десятков видов семян, как Зепп делает и посеял, как Анастасия рекомендует.

 

Очередной эксперимент :) Время и здоровье ещё позволяют :) А вдруг, когда-нибудь получу небывалый целебный урожай почти без вмешательства!

 

 

(Чудо-грядка! Ожидаю чудо-урожай :)

 

А и свои многострадальные стоки таки повесил. Сложно одному на высоте работать и долго, но оказывается возможно. Зато теперь водичка будет собираться и работать на хозяйство.

 

И закончил основную обшивку – осталось покрасить и наличники сделать.

 

(Юго-Восточная стена)



(Северо-Западная)



(Юго-Западная)

 

А вот виды из 3-х окон домика.

 

 

 

 

Хорошо у меня в поместье! Но скучно одному :)


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи